2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に聞こうと思った瞬間に謎が解けたこと

1 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 17:59:10
windows.hが使えないのは何故かと思ってたら、
コンソールプロジェクトにしてた

2 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 18:19:01
中田氏してるのに妊娠しないと思ったらハーフでした

3 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 18:23:59

が一個足りなかった

4 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 18:35:29
ウンコ踏んでた。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 19:10:21
どうやって質問しようか問題を整理してると答えが見つかるときってあるよね。
仮想的な第三者を想定すると、脳内で何かの回路が開くんだろうか。

6 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 19:21:25
>>5
俺は2ちゃんで質問すると答えがでるから積極的に質問してる。
で、自己レスをする。そうすれば誰からも怒られないし^^

7 :デフォルトの名無しさん:2006/04/06(木) 19:55:34
>>5
客観視に切り替わると思われ。
だからと言うわけではないが、私は作業が煮詰まったときには一旦他のことをするようにしている。

8 :デフォルトの名無しさん:2006/04/08(土) 14:27:28
自己解決しました

9 :デフォルトの名無しさん:2006/04/10(月) 14:03:56
机の上にある電気鼠に相談すると解決する事が稀にある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)