2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH発 To世界 に誇れるプログラム(企画立案編)

1 :デフォルトの名無しさん:2006/04/27(木) 22:13:43
この2CHから世界に向けて誇れる物を作ろう!!

2 :デフォルトの名無しさん:2006/04/27(木) 22:28:09
>>2

3 :デフォルトの名無しさん:2006/04/27(木) 22:36:34
>>1
まあ、がんばれ。

つーことで





======== 終 了 =========


4 :デフォルトの名無しさん:2006/04/27(木) 22:37:43
>>1
俺が作るからいいよ。
お前らは黙って見てろ。



5 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 03:27:51
馬鹿じゃないの?
なにかどうしても面倒な作業があってこれを簡単に解決するにはと考えた時に
ソフトウェアが産まれるのであって
ソフトウェアをつくろうとすることを目標にしてもいいアイデア浮かぶはずないじゃない
本末転倒とはまさにこのこと。
質の低い人間がよくやる思考

6 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 07:14:58
何もできない無能は企画をやりがたるが、
それすらできない超無能は企画案のまとめ役をやりたがる。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 11:33:02
暇なんで馬鹿みたいだけどこの2CHから世界に向けて誇れる物を作ってみるわ。
もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

8 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 12:04:10
>>7
出番はまだ先だ

9 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 14:55:59
まずは何を解決するか決めようぜ

2ちゃんねるの駄レスを排除してくれるソフトなんてどうだ?

10 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 16:08:56
どこが世界に誇れるの?

11 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 18:00:09
>>10
インターネッツのトラフィック軽減に貢献できる。

12 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 20:34:49
2ちゃんねるのレスは世界一綺麗なレス

13 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 23:14:55
まずは未解決問題を列挙するところから始めようじゃないか!

14 :デフォルトの名無しさん:2006/04/28(金) 23:30:13
じゃあ、厨房を社会復帰させるプログラム

15 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 01:55:21
書き込みからAAかそうでないかかなり厳密に判定するアルゴリズム

16 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 02:06:01
[半角スペース][全角スペース]
[全角スペース][半角スペース]
この2つのどちらかを含んでいれば高確率でAA

17 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 02:13:43
手伝ってやれ
「ウィニー」対策 政府が独自OS開発へ
http://www.sankei.co.jp/news/060428/sei172.htm

18 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 02:21:10
>>17
VMwareみたいなのを作ろうってことだろ?
なんで税金使って新規開発するのか理解に苦しむ

19 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 02:30:47
>>17
どうせロクなもん出来やしないに決まってるんだから、そんな金があったら
アホ職員のセキュリティ意識教育にでも使った方がよっぽどマシだな。

20 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 10:21:09
仕様:
 ファイルシステムを置き換えて、
 指定したフォルダより上にはアクセス出来ないようにする

 デフォルトでは実行ファイルのルートに制限され
 それ以外のフォルダをアクセスしようとすると、ダイアログが出て許可を必ず求めさせる

21 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 12:38:17
トロンじゃあかんの?


22 :デフォルトの名無しさん:2006/04/29(土) 13:48:59
最近のアップローダは騙しリンクが増えてきたから
そういうのを回避するプロキシ作って

23 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/04/29(土) 15:15:04

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
ーいううえかがきしすそたっててののはらるをアキクシダッププリロロン回近最作増避騙

24 :ニセラグさん ◆lhCu3CYMTo :2006/04/30(日) 16:36:44
  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
/[[]]||дいううえかがきしすそたっててののはらるをアキクシダッププリロロンーヽ作回増最近避騙_ョウカカクシシタテフマラリン゙゙゙゚゚

25 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/03(水) 00:24:17

        [゚д゚ ]
        ヘ_]ヽ
 _[_][ _, ,_]_ <


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)