2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winOZ開発のミソ

1 :デフォルトの名無しさん:2006/05/14(日) 08:17:31
nyやshare、そしてnypまであるこの世の中。
欄立しそして拡散していくP2P。
もちろんそれだけ集まればウイルスや厨で騒ぐいつの時代からのワンパターン。
OZはwinnyのBBS機能に注目し、情報を交換しあうソフト。つまりは情報交換ソフトとして機能させたいと思います。
以前にも色々ありましたが本格的にネタが絞れそうです。GUIよりコマンドベースがよさげ。
次世代P2Pのほんのわずかな灯りをともしてみたいと思います。

P2P≒犯罪 ・・・絶対とは言えませんがやはり新しいものにつきものなのです。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/05/14(日) 11:45:50
winOTZ

3 :デフォルトの名無しさん:2006/05/14(日) 11:55:23
win_トTO

4 :デフォルトの名無しさん:2006/05/14(日) 12:45:37
何このスレ?

5 :デフォルトの名無しさん:2006/05/14(日) 13:22:49
ライトニングバロンのスレですか?

6 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/05/14(日) 13:53:07
僕の次世代ペニスにも元気をください

7 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/14(日) 14:40:51

  [ ゚д゚]y-一~~~~ デフラグガカンリョウシマシタ
 ノ[ ヘ ヘ
いくさだにのもをスニペ気元次世代僕

8 :デフォルトの名無しさん:2006/05/14(日) 15:02:45
uucp 最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)