2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼言語戦線異常なし▼△▼

1 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 21:36:44
Javaと.NETの争いは思わぬ形で決着がつくだろう。
相討ちになるのだ。
Java・C#・VBはいずれも滅ぶ。
.NETはC++とJscriptに引き継がれていくだろう。
これは嘘じゃない。
MS社幹部から入手した情報だ。
酒の席でうっかり口を滑らしたんだな。
驚くべきことにJscriptは我々の想像を絶する発展を見せるというのだ。
PHP化するというのだから。
ようするにJscriptがJavascriptとPHPを兼ねるということなのだ。
さらにVBAを廃止しJscriptでいじれるようにするというのだ。
SunはJAVAのために自社のOSを捨てざるを得なくなっている。
MS社にWinを捨てる気持ちはない。
WinAPIはこれからもサポートし続ける。
同時に.NETも。
しかし.NETはその活躍の場をWinではなくLinuxに求めることにする。
そう、JAVAを潰すために!
まったく、ゲイツはマキャベリストだよ。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 21:37:47
うっかり2をとってしまった。不覚

3 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 22:59:44
アルファベットを半角にしないと、このような説得力のかけたドキュメントになるのです

4 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 23:25:27
ゲイツは君主論を読んでいるからね。
あと孫子の兵法も読んでるよ。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 23:38:35
>>3

>Jscript

とか酷いよねw

6 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 23:39:50
↑自作自演乙!

7 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 23:41:45
俺、このプロジェクトが終わったら、田舎に帰って彼女と結婚するんだ。
なぁに、いつもと同じ簡単な仕事だ、すぐに終わるさ。

8 :デフォルトの名無しさん:2006/05/17(水) 23:42:32
>>3
納得

9 :デフォルトの名無しさん:2006/05/19(金) 15:24:30
>>7
そういうの泣けちゃうから勘弁して〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)