2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホな漏れが一流プログラマを目指すスレ

1 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 01:09:44
取りあえず環境なんかは調ってる。
頑張るんで色々教えてね。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 01:15:11
糞スレ活用委員会招集します

3 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 01:24:35
だからLispだっていってるだろ

4 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 05:01:33
もし本気で一流プログラマを目指すなら、
物事を徹底的にオートマトンで表す訓練をしろ。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 05:48:04
それどんな肉?

6 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 05:51:31
おはでっす
オートマトン・・・・つまりアルゴリズムを鍛えろという解釈でいいですか?
今日もマジメに徹夜勉強・・・・もっと頑張らねばorz

7 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 06:35:38
オートマトンは使いこなせるのか?

8 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 08:18:00
参考書買ってきてサンプルソース全て自分で打ち込め
話はそれからだ

9 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 11:51:23
>>7
オートマトンなんて使えません(;´Д`)
ゲームやPCで使われる入力システム(?)のことですよね。
取りあえず今日本屋で買ってきまつ、>>8さんの言うCの本もorz

10 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 12:00:12
状態遷移図

11 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 12:01:50
オートマトンなんぞ初心者には後回しでよい

12 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 12:03:34
http://www.amazon.co.jp/gp/product/0070993874/

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htmy/1584882557.html


13 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 12:46:23
っていうか板違い

【統一】プログラマになりたい!なりました!Part13
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1133591746/

こっち行け

14 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 13:11:58
>>9
コンピュータサイエンスを勉強せずして形から入っても二流が関の山だぞ。
同時進行しろ。

15 :デフォルトの名無しさん:2006/10/18(水) 05:23:43
木村○考死ね!

16 :デフォルトの名無しさん:2006/10/25(水) 20:56:28
オートマトンはマジ重要だと思うが。


17 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:03
久々だぜ?
今とりあえずJavaしてるぜ?Cはポインタや構造体終わってるぜ?
暇な時間見つけてはRuby,Pythonあたりをちょろちょろと。
っつか、>>2が言っているLispちょろっとやってみたんだけど簡単な希ガス。。。。
別にやんなくてもいいような・・・・?
とりあえず今だに一流プログラマ諦めてないス。
オートマトンに関してはいまだに勉強中な訳で・・・・・。
っつーかやべぇ、UNIXオモロスギwww
プログラマってやっぱUNIX系かLinux系触れた方がいい??

18 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:07
Cはかけるようになったということかな?


19 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:04
>>18
イェッサー、でも環境はLinuxでやってたもんで、
#include <windows.h>
のようなWindowsのAPIを呼び出すようなものはやっていませぬが。

っつか、皆さんがオートマトン大事って言う一番の理由って正規表現が一番の理由?

20 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:00
そうじゃなくて、一流になりないなら学問的な素養も大事と言うのが近いような感じ。

21 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 06:04:47
今日彼女の家に行った。着いて電話したら誰もいないから入ってと言われた。将棋指すことになった。
彼女「私が勝ったら私のうんこ食べて。」
オレ「何でうんこなん?」
彼女「私のこと嫌い?」
オレ「好き。」
彼女「じゃあうんこ食べれるやろ?食べて。」
オレ「わかった。でもオレが勝ったら食べへんで。」
オレが負けた。
彼女「私が勝ったからうんこ食べて!」
オレ「本当に食べるん?」
彼女「食べるって言ったんやから食え!食べへんかったら殺すで!」
オレ「うんこって汚くないん?」
彼女「私のうんこが汚いはずがない。早く食え!」
彼女はオレの顔に座ってうんこを口の中に出した。
オレ「臭い。食べたくない。」
彼女「アホなこと言うな。私のうんこは臭くない。食え!食べへんかったら殺す!」
オレはうんこを食べた。
彼女「かわいい女の子のうんこ食べれてお前は幸せやな。おしっこも飲んで。」
オレ「おしっこ飲むとは言ってない。」
彼女「飲まんかったら殺す!」
彼女はオレの顔に座って口の中におしっこをした。飲んでいるときに呼吸できなくて肺にも入った。

22 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 06:05:38
彼女と一緒に寝て朝起きたらオレの顔に彼女が座ってうんこをしていた。
オレ「何しとん?」
彼女「うんこ。」
オレ「うんこはトイレでして。」
彼女「嫌。アホ!」
彼女は立ち上がってオレの顔を蹴り始めた。
オレ「痛い。わかった。食べるからやめて。」
オレはうんこを食べた。

今日彼女の家に行くときに電車が事故で遅れて約束の時間に5分遅れた。
彼女「遅い。アホ!」
オレは顔を殴られた。
彼女「遅れたんやから私のうんこ食え!」
オレ「電車が遅れたんやからオレは悪くない。」
彼女「何言うとん?アホ。うんこだけで許してあげようと思ってたけどおしっこも飲め!」
オレ「嫌、食べたくない。」
彼女は無理矢理オレを押し倒して顔を蹴り始めた。
オレ「痛い。やめて。」
彼女「うんこ食べるならやめてあげる。」
オレ「ごめん。食べるからやめて。」
彼女はオレの顔に座った。しかしうんこをしない。
オレ「まだ?」
彼女「うんこが出ない。」
オレ「息が苦しいから出るまでやめて。」
彼女「苦しくても我慢して!」
オレは早くうんこを出そうとして肛門の中に舌を入れた。
彼女「何しとん?アホか!」
その後オレは2時間くらい彼女に殴られたり蹴られたりした。

23 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 11:49:51
続きまだ?

24 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:24
確かにちょっと気になる

25 :デフォルトの名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:36
わっふるわっふる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)