2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラムの詩

1 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 00:23:56
たまには右脳も働かせようぜ

2 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 00:27:35
納品後 初めて分かる エラーかな
                      みつを

3 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 00:31:39
え〜と
ハミングコード

4 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 00:39:06
クヌース先生がやって来るスレはここですよね?

5 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 00:41:37
そんでもって尊師が音痴に歌うのか?


6 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 05:20:06
おれの名前は i 。そう、int型だ。
告白しよう。俺は毎日レイプされている。
forループの間は、俺をみんながもてあそぶ。
小さいやつから大きいやつまで、俺に「もの」をつっこんでくる。
唯一breakってやつが俺を助けてくれる。
それまでは地獄だ。
こんなことが一生続く。
whileにいたっては、最悪だ。
話もしたくない。

7 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/21(日) 09:44:02

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
abeefhiiiklnorrtw、、、、。。。。。。。。。。。ー「」あいいいいいううおかがががきくくくくけこここささししそそそたただ
だだっっっつつつつてててててでででとなななににのののはははははぶままみもももやややよらるるるれれれれを
ををんんんイププルレ悪一一俺俺俺俺間型告獄最助小生前続大地日白毎名唯話

8 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 13:30:42
たった一度のウソで終わるのに
どうしてあなたは正しい答えばかりなの?
くりかえし くりかえし
私たちは永久に抜けられない関係

9 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 21:30:14
プログラミングは右脳も結構使うと思うぞ!

10 :デフォルトの名無しさん:2006/05/21(日) 21:32:48
クリスっマっスっの〜12日〜
てくのろじーが僕にくれたのは〜 壊れたBツリーひとつ♪

ってRFCがあったな

11 :デフォルトの名無しさん:2006/05/22(月) 07:51:54
そいえばPerl詩なんてのもあったね

12 :デフォルトの名無しさん:2006/05/23(火) 16:17:46
Lispの詩とかFortranの詩知ってるか?

13 :デフォルトの名無しさん:2006/05/23(火) 17:10:14
Lispの死とかFortranの死知ってるか?

14 :デフォルトの名無しさん:2006/05/26(金) 18:21:23
知るかボケ

15 :デフォルトの名無しさん:2006/05/26(金) 18:24:01
そこを575調で!

16 :デフォルトの名無しさん:2006/05/26(金) 19:44:01
死んだのは
お前と俺と
知るかボケ

17 :デフォルトの名無しさん:2006/05/29(月) 15:08:22
プログラミングは爆発だ。


18 :デフォルトの名無しさん:2006/05/29(月) 15:53:31
 /l、
(゚、 。 7 ?
 l、 ~ヽ
 じしf_, )ノ

19 :デフォルトの名無しさん:2006/05/30(火) 12:40:32
creative(music).
creative(picture).
creative(photo).
creative(programming).
art(music).
art(picture).
art(photo).

?- art(programming).
no

20 :デフォルトの名無しさん:2006/06/03(土) 14:41:00
<?php
die('program');
?>

21 :デフォルトの名無しさん:2006/07/19(水) 17:55:53
OS にも
バグって
あるもんなんだよなあ
       みつを


22 :デフォルトの名無しさん:2006/07/21(金) 21:33:34
ゲイツのOSが幅効かせてる現状で何を今更言うのだ
       ―――俺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)