2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【APR】Apache Portable Runtime【Cライブラリ】

1 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 10:06:47
ttp://apr.apache.org/

Apacheから独立したライブラリです。
メモリ管理などのCライブラリです。

使っているひといますか?


2 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 10:10:55
独立?apr.apache.orgなのに?

3 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 10:20:35
>>2
なにも言葉尻とらんでも・・・(^_^);


4 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 11:20:37
ナイスなスレだ。
APRとglibcとの比較とかないかな?

5 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 19:55:33
俺も嬉しいかも。Google Code のスレも誰か立ててくれんかな...

APR つーとスレッドとメモリ周りしか聞いた事無かったけど、それ以外にも
モジュールが沢山あるんだね。ただ、APR を使っているアプリを見たが事無い...

6 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 21:09:48
おれもSubversionぐらいしか知らない。
glibcはバージョンでの仕様の違いに悩まされるので、もしAPRの仕様が安定しているのであればAPRを使いたい。
そのへんどうっすか?

7 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 01:07:20
APRってVC++とかでWinネイティブでバイナリ吐き出せる?
あと、そのままのソースでgccでmake出来る?

それと、ライセンスはやっぱアパッチライセンスか?

8 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 01:14:24
自分で試せよ

9 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 01:37:05
>>7
出来るよ。
ライセンスは、Apacheのソースの一部を独立させたものなので
当然Apacheライセンス

10 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 01:51:16
ぶっちゃけあんまり有用じゃないよな。
こんなん使うくらいならboost使うよw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)