2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Info-Zip製Unzip32.dllのAPIの使い方について

1 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 16:40:47
Info-ZipのUnzip32.dllのAPIを用いて解凍を行うプログラムを作って
いるのですが、サンプルを参考にして下記のようにしてみても、解凍
後のファイルが作成されません。

  m_hUnzipDll = LoadLibrary( "unzip32.dll" );
  if( m_hUnzipDll != NULL ){
  m_pWiz_SingleEntryUnzip = (_DLL_UNZIP)GetProcAddress( m_hUnzipDll, "Wiz_SingleEntryUnzip" );}
  else{ MessageBox( 0, _TEXT("ERROR on LoadLibrary"), 0 ); return;
  }
  m_lpUnzipUserFunctions.password = Password;
  m_lpUnzipUserFunctions.print = DisplayBuf;
  m_lpUnzipUserFunctions.sound = NULL;
  m_lpUnzipUserFunctions.replace = GetReplaceDlgRetVal;
  m_lpUnzipUserFunctions.SendApplicationMessage = ReceiveDllMessage;
  m_lpUnzipUserFunctions.ServCallBk = ServerCallback;
  LPSTR acArchiveName = "C:\\testdir.zip";
  m_lpDcl.ncflag = 1;
  m_lpDcl.fQuiet = 2;
  m_lpDcl.ntflag = 0;
  m_lpDcl.nvflag = 0;
  m_lpDcl.nzflag = 0;
  m_lpDcl.ndflag = 1;
  m_lpDcl.naflag = 0;
  m_lpDcl.nfflag = 0;
  m_lpDcl.noflag = 1;
  m_lpDcl.ExtractOnlyNewer = 0;
  m_lpDcl.PromptToOverwrite = 0;
  m_lpDcl.lpszZipFN = acArchiveName;
  m_lpDcl.lpszExtractDir = NULL;
  (*m_pWiz_SingleEntryUnzip)( 0, NULL, 0, NULL, &m_lpDcl, &m_lpUnzipUserFunctions );
  FreeLibrary( m_hUnzipDll );

2 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 16:42:16
上のプログラムではあらかじめ作成してある C:\testdir.zip という
zipファイルを指定して、unzip32.dllのAPIであるWiz_SingleEntryUnzip
を上記のように呼び出して解凍を試みています。
マニュアルによると、圧縮ファイル内のすべてのファイルを解凍する場合、
第1引数と第2引数は上のように出来るはずなのですが、どこが間違ってい
るのかわからなくなってしまいました。
どなたかよいサンプルプログラム(動くもの)等をご存知の方がいらっし
ゃいましたら教えてはいただけないでしょうか?

3 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 17:12:19
>>1さんへ。>>1さんは2ちゃんねる初心者かな?

単発質問スレッドは立てちゃ駄目って2chの決まりなの。貴方が
今このスレッドを作成したときに、他の有益なスレッドが消えちゃうかも
しれないんだよ?それじゃ困るんだ。
そのためには2chのルールをたんと従ってね!
質問する場合は適切なスレッドがあるの。それを探して質問すれば
幸せになれるよ。わかった?

今、>>1さんにぴったりのスレッドを教えるよ。

圧縮・復元 相談室
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040749065/

上記のスレッドに質問の内容を書き込んでね。
ここにはもうカキコしては駄目だよ。
書き込まずにDAT落ちさせましょうね。
これは約束だよ!

4 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 18:21:12
>他の有益なスレッドが消えちゃうかも

ダウト


5 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 21:11:17
消えちゃうかもじゃなくて、確実に消えるな。

6 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 22:45:54
>>3
そんな有益なスレなら、dat落ちするような場所にはいない。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/07/03(月) 23:09:03
だが単発質問のくそスレよりマシ


8 :デフォルトの名無しさん:2006/07/06(木) 21:41:50
産めw

9 :デフォルトの名無しさん:2006/07/07(金) 02:12:18
このすれをさっさと落とせ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)