2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋力トレーニングプログラム

1 :デフォルトの名無しさん:2006/07/18(火) 18:15:08
将来生活の多くの場面でロボットが人間の労働をまかなうように
なると、人間は運動不足になって不健康に見舞われてしまうと
いう説がある。そこでロボット開発と同調して人類の筋力を維持
するためのプログラムを開発しておこうというスレッド。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/07/18(火) 18:17:02
筋トレメニュー作るんだったらジムに普通にありそうだぜ?

3 :デフォルトの名無しさん:2006/07/18(火) 18:35:24
  n   
ヽ(凸)ノ<アルヨ!
  [Y] 
  / ヽ

4 :デフォルトの名無しさん:2006/07/18(火) 19:41:14
アイコンなどをドラッグするとマウスが重くなるように改造すればいい

5 :デフォルトの名無しさん:2006/07/18(火) 21:13:23
運動しないと体に良くないのは分かってるんだけど

筋トレしてる時間がすごく無駄に思えてしょうがない

本読みながらとかプログラム書きながら筋トレしたい

6 :デフォルトの名無しさん:2006/07/18(火) 21:47:52
ジムの人に聞けよ、筋力トレーニングをするにはどういうプログラムがいいの?ってな
的確に答えてくれるよ

7 :デフォルトの名無しさん:2006/07/19(水) 18:21:46
>>3ジム違うw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)