2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一 番 萌 え る 言 語

1 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 10:21:23
python

2 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 10:24:59
pythonタンのエロ画像キボンヌ

3 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 10:28:22
ほれよっと

http://tinyurl.com/k3whd

4 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 10:29:23
ごめん.上の間違えた

http://tinyurl.com/zmzrw

5 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 10:33:53
きょぬーは萌えないが、メガネっ娘はプラスポイント

6 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 10:35:29
>>1
いとがみえないんだがなんなんだこのすれは

7 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 11:34:01
メガネを掛ければ糸見えるよ

8 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 14:41:56
430 名前:デフォルトの名無しさん[sage] 投稿日:04/10/13(水) 23:29:04
例:Hello world
おにいさまおにいさまおにいさまおにいさまキスキス…ネコミミ!おにいさまおにいさま
おにいさまおにいさまキスキス…ネコミミ!おにいさまおにいさまおにいさまおにいさま
ネコミミ!おにいさまおにいさまおにいさまおにいさまおにいさまおにいさまネコミミ!
おにいさまおにいさまネコミミモードネコミミモードネコミミモード私のしもべー
キス…したくなっちゃった…ネコミミ!おにいさまおにいさまネコミミ!おにいさま
ネコミミモードネコミミモードネコミミモード私のしもべーキス…したくなっちゃった…
ネコミミ!ネコミミ!や・く・そ・く・よネコミミ!おにいさまや・く・そ・く・よ
おにいさまおにいさまおにいさまおにいさまおにいさまおにいさまおにいさま
や・く・そ・く・よや・く・そ・く・よおにいさまおにいさまおにいさまや・く・そ・く・よ
ネコミミ!や・く・そ・く・よネコミミモードネコミミモード私のしもべーネコミミモード
おにいさまおにいさまおにいさまおにいさまキスキス…ネコミミ!おにいさまおにいさま
おにいさまおにいさまネコミミモード私のしもべーキス…したくなっちゃった…ネコミミ!
や・く・そ・く・よネコミミ!や・く・そ・く・よおにいさまおにいさまおにいさま
や・く・そ・く・よ私のしもべー私のしもべー私のしもべー私のしもべー私のしもべー
私のしもべーや・く・そ・く・よ私のしもべー私のしもべー私のしもべー私のしもべー
私のしもべー私のしもべー私のしもべー私のしもべーや・く・そ・く・よネコミミ!
おにいさまや・く・そ・く・よ

9 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 15:34:25
rubyはツンデレ

10 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 16:19:03
ADAは軍服

11 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 16:34:30
誰がナンっと妹、PL/I がなんばーワンっ

12 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 16:37:38
haskellは処女

13 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 16:48:03
こぼるタンわぁ?

14 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 17:12:37
こぼるは中古の肉便器

15 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 17:46:00
汗んブラ

16 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 17:55:31
スカトロなのは、シーっシャーっプーっ

17 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 18:46:39
とーぜん ツンデレなC++

18 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 19:05:40
八方美人のJava はじゃまなだけ

19 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 19:35:21
↑中年プログラマが喚いております

20 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 19:43:14
Javaは、化粧や装飾品で胡麻化しているが、中身は十人並だ。

21 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 19:46:19
るびぃタンいいよ、るびぃタン萌えぇ。純和風はえぇなぁ。

22 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 20:41:22
D言語は?

23 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 21:11:09
>>22
ttp://www.digitalmars.com/d/d3.gif

24 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 23:18:56
Cは?perlは?

25 :デフォルトの名無しさん:2006/07/23(日) 23:47:07
言語タンの新スレ?

26 :デフォルトの名無しさん:2006/07/24(月) 01:01:25
x-basicハァァハ

27 :デフォルトの名無しさん:2006/07/25(火) 17:29:08
本当は知的なのにあえて痴的にふるまうPerlたん萌え。
しかしその実力はわずか7行でDVD暗号を解読するほどだ。
他の言語じゃ到底ムリぽ

28 :デフォルトの名無しさん:2006/07/25(火) 17:31:02
そう、Perlたんは魔法使いの末裔なのだ。
呪いか何か知らないが日本ではひどい扱いで、そこがまた萌える。

29 :デフォルトの名無しさん:2006/07/26(水) 08:45:07
http://ja.wikipedia.org/wiki/HQ9%2B

30 :デフォルトの名無しさん:2006/07/26(水) 23:04:17
Assembler:汗、ブラ
COBOL:中古肉便器
Java:八方美人、厚化粧
C#:スカトロ
perl:知的、痴的、魔法使い、日本人受けしない
python:メガネ
ruby:ツンデレ、純和風
x-basic:ハァハァ
haskell:処女

31 :デフォルトの名無しさん:2006/07/26(水) 23:06:18
ADA:軍人
C++:ツンデレ
PL/I:ナンバーワン

32 :デフォルトの名無しさん:2006/07/26(水) 23:11:33
「ひまわり」じゃねーの?

33 :デフォルトの名無しさん:2006/07/26(水) 23:43:49
>>10,31
Adaな。
華麗さと泥臭さを併せ持つあたり燃え萌え。

34 :デフォルトの名無しさん:2006/07/26(水) 23:46:29
>>24
・Cタン
スポーツ万能、勉強もできるクラスのリーダー的存在。
同性異性問わず、誰からも好かれる明るい性格。
でも本人は、その八方美人な性格があまり好きではないらしく、たまに悩んでる。

・perlタン
あまり人がやりたがらない雑用なんかをやってくれる。
いつのまにか部屋が掃除されてたり、棚が整理されてたら、それはperlタンのしわざ。
家では爬虫類を飼ってる。


35 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 00:34:56
命令が、
はにゃぁ〜〜〜んとか、
ほぇ〜〜〜とかなってる言語を
どこかで見た覚えがあるぞ。

俺は逆に萎えたが。

36 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 00:40:34
おまいらばかじゃねーの?xxxxタンじゃねーよメガネども。

37 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 01:26:39
HASKELLは王女だな。
高貴な感じ。

38 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 02:53:41
>>30,34
言語Perlは先頭大文字、処理系perlは先頭小文字。
perlだけがPerlを解釈することができる。

まとめるとPerlたんは魔法のけもの耳メイドさんなのか。

39 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 03:01:12
PHPたんはドジっ娘認定だな。

1=="1test"
0=="hello"
0==NULL
NULL!="hello"
array() ==FALSE
array() ==NULL

どうみてもドジだ。

40 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 10:34:54
いや、たんなるバカ。しかもドブス。

41 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 11:50:50
>>38
触手メイドの間違いだろ。

42 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 13:02:10
Perlたんが魔法を使うと、人間には認識できない存在になっちゃうんだよ

43 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 16:26:15
一番上品でエレガントなのは、Smalltalk。
小声だし、でしゃばらないのがまたいい。
あぁ・・・Smalltalkたんとずっと雑談していたい。

44 :デフォルトの名無しさん:2006/07/27(木) 21:47:05
>>42
バカには見えないメイド服なんだよ

45 :デフォルトの名無しさん:2006/07/28(金) 20:35:15
>>41
コロス

46 :デフォルトの名無しさん:2006/08/01(火) 00:27:54
Delphiタンは委員長なメガネっ娘

47 :デフォルトの名無しさん:2006/08/05(土) 13:56:22
perlタソ ハァハァ

48 :デフォルトの名無しさん:2006/08/05(土) 14:17:41
2+3*4と3*4+2の結果が違う言語をエレガントだと感じない俺にメイドを語る資格ありますか?

49 :デフォルトの名無しさん:2006/08/05(土) 17:19:24
キュートなPerlたん ハァハァ

50 :デフォルトの名無しさん:2006/08/05(土) 17:27:44
キューティーRuby(^3^)-☆chu!!

51 :デフォルトの名無しさん:2006/08/05(土) 18:17:02
Qt?

52 :デフォルトの名無しさん:2006/08/05(土) 18:56:47
pythonたんっ、んがーっ、んがーっ、んがーっ、チュしたい。

53 :デフォルトの名無しさん:2006/08/06(日) 00:04:12
>>48
詳しく

54 :デフォルトの名無しさん:2006/08/06(日) 15:24:10
smalltalkが、オブジェクト指向だからうんたらで、
演算子に優先順位がないとか何とかってはなしかな?

55 :デフォルトの名無しさん:2006/08/06(日) 16:11:37
このスレの文脈だとPerlの話題かと思ったが、違うのかね

56 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 05:43:55
今はどうなのか知らんが
俺がHSPやってた頃は演算子に優先順位無かったな

57 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 14:59:51
最近の子供は3+4*8の計算が出来ないらしいから、優先順位なんかない方がいいのかもなw

58 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 19:15:55
そこでForthですよ

59 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 19:18:51
一般人と同じ解答をしても名門小学校には合格できないのです。
もしあなたが友人から唐突に 3+4*8 は? と聞かれたとき、どう答えますか?
単純計算して即答しますか?

60 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 20:03:37
口頭で「さん たす よん かける はち は?」って言われたら
(3+4)*8で考えちゃうかもだ

61 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 21:38:59
逆ポーランド記法だと
3 4 8 * +
ってなるんだっ毛か?

62 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 21:55:35
全部括弧付けることを強制して
LISPみたいになってしまえー

63 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 22:18:21
それは萎える言語

64 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 23:27:52
おい!Lispは萌えるだろ!!

65 :デフォルトの名無しさん:2006/08/08(火) 07:52:14
括弧症候群はどうみても触手系だな。うねうね。
素人にはおすすめできない。

66 :デフォルトの名無しさん:2006/08/08(火) 07:54:17
Perlは要素多すぎてコテコテになってしまったアホな娘。

67 :デフォルトの名無しさん:2006/08/08(火) 09:43:42
だがそれがいい

68 :デフォルトの名無しさん:2006/08/08(火) 23:46:43
C++タンはなんかこうチェーンソー振り回してるからな〜。

69 :デフォルトの名無しさん:2006/08/09(水) 08:18:43
C++たんは意味不明な言葉(エラーメッセージ)を延々と呟いてる電波娘。

70 :デフォルトの名無しさん:2006/08/09(水) 12:47:44
BASIC

71 :デフォルトの名無しさん:2006/08/09(水) 20:42:50
>>70
BASICは山禍の末裔。絶滅危惧種。

72 :デフォルトの名無しさん:2006/08/09(水) 20:56:05
ttp://www.tietew.jp/cppll/archive/11364

C++はBASICなんだって。

73 :デフォルトの名無しさん:2006/08/09(水) 21:05:21
な,なんだってー!

74 :デフォルトの名無しさん:2006/08/11(金) 04:51:12
Rubyは独裁教祖で口調は「妾(わらわ)〜じゃ」

75 :デフォルトの名無しさん:2006/08/12(土) 01:29:43
HSPはヲタ娘だろうな

76 :デフォルトの名無しさん:2006/08/19(土) 11:24:25
>>61
Postscript流だな。
3 4 8 mul add
あれは言語か?

77 :デフォルトの名無しさん:2006/08/19(土) 11:46:33
>>76
立派なスクリプト系言語だ。Forthという言語がベースになっていたと思う。

78 :デフォルトの名無しさん:2006/08/19(土) 16:05:55
FORTHだと普通に逆ポーランド記法で書くんだよね。
ほぼ全ての命令がスタックに対しての命令だから。
+ も * もスタックから2つpopして結果をpushする。

79 :デフォルトの名無しさん:2006/09/03(日) 00:02:32
Ruby姫がワガママで困ってます

80 :デフォルトの名無しさん:2006/09/28(木) 00:07:09
HSPはヲタ娘でマンガ描き。
無料で雇えるが故に、最近はヘボ漫画家のアシで引っ張りだこ。
故にヘボいと思われがちだが、描かせれば実は結構それなりのものが描ける。
でも作業スピードは遅い。

便利な小道具を最初からいろいろ持っていて、
道具を使わせると比較的作業スピードは向上する。
稀にゴテゴテと色んな道具を持たされ過ぎて自滅してコケる。

最近は一般言語とも話を合わせるためにforやdoやwhileなんかを覚えたり、
四則演算には優先順位があるという一般常識を覚えたり、小数計算を覚えたり、
一般言語に溶け込もうと努力している。


81 :デフォルトの名無しさん:2006/11/20(月) 01:51:43
VBは童貞喰いまくりのお姉キャラ

82 :デフォルトの名無しさん:2006/11/20(月) 04:32:04
( `Д´)<ハニリイト!

( `Д´)<ハニリイト!

( `Д´)<トントカイモ!

(#・∀・)<カナONニ ナテターヨ!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)