2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Visual studio .net でwindowsアプリケーション

1 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 17:05:33
Visual studio .net でwindowsアプリケーションを作りたいのです。
内容は「画像を表示し、マウスで示した座標周辺を画像処理して画像出力」
ですが次の点で相談にのってくれませんか?

・windowsアプリケーションのテンプレートにも色々種類があって
どれを使用していいかわからない。
・画像表示方法がわからない
・座標取得方法がわからない

さらに画像処理のプログラムはC言語のものがあるのでなるべくC#等は使いたくないんです。

みなさんのお力添えよろしくお願いしますm(__)m


2 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 17:20:40
ヒント:

削除依頼


3 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 18:21:29
コンパイルエラー:'Visual studio .net'は宣言されていません。

4 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 21:33:08
ここまで単発だと清清しいな

5 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 21:34:12
>>1はこのネタで1000まで盛り上げてくれるんだろうな?

6 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 21:48:52
>>1
直球で言っておくが、オマエは馬鹿。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/08/02(水) 23:41:49
マネジドC++の人気 = J#人気 + ε

8 :デフォルトの名無しさん:2006/08/03(木) 00:20:28
「画像を表示し、マウスで示した座標周辺を画像処理して画像出力」
画像が3回も出てきて、意味が分かりません。


9 :1:2006/08/03(木) 06:17:08
お前ら使えねーな
氏ねよ

10 :デフォルトの名無しさん:2006/08/03(木) 08:00:15
うん、そのとおり。お前に使われたくはないものだ。

11 :デフォルトの名無しさん:2006/08/03(木) 23:25:17
また単発スレか!!!

12 ::2006/08/07(月) 23:14:33
このすれはぼくがのっとた

13 ::2006/08/07(月) 23:17:43
画像を移動したいのです
どうすればいどる?

14 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 23:20:40
ウィンドウの左上をクリックして「移動」を選択

15 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 23:21:40
.slnファイルを開こうとすると、.csdprojファイルのアプリケーションがないといった表示が出て、開くことが出来ません。
どのようにすれば、開くことが出来るのか判る方がいらっしゃいましたら、教えていただければと思います。
よろしくお願いします。

16 ::2006/08/07(月) 23:23:04
画像に透明な部分を作りたいです
透明色使うとあれなのでパス使いたいです
移動中、描画するたびにパスを変え続けるとめっさ遅いです

どうすればはやなる?

17 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 23:59:52
画像を動かすな。
自分で動け

18 ::2006/08/08(火) 00:05:04
>>17
くあしこ
俺はエスパーだから何でも聞いてあげるよ

19 ::2006/08/08(火) 00:10:34
>>17
うん、聞こえた。理解した

自分で書いてるだ
書き直すときに旧領域と新領域書かなきゃならんの
そのときどきパス作り直すと時間かかるですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)