2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語??

1 :デフォルトの名無しさん :2006/10/07(土) 00:35:20
C言語を教えてくださいm(_ _)m
マジでお願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 00:41:19

http://ja.wikipedia.org/wiki/C%E8%A8%80%E8%AA%9E

3 :デフォルトの名無しさん :2006/10/07(土) 00:48:04
>>2を読んでも
理解できないということです

4 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 00:50:54
なるほど、そうか。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 00:52:52
ハローワールド書ける?

6 :デフォルトの名無しさん :2006/10/07(土) 00:53:37
ハローワールドが
分かりません・・・orz
すみません・・・

7 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 01:03:43
それは困ったなあ

8 :デフォルトの名無しさん :2006/10/07(土) 01:06:04
ググったらでますか?

9 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 02:03:07
>8
ぐぐったら猫わかが出てきそうな悪寒
猫わかを頭から読んでもサパーリ? (あれが良いのか、と言われると(´・ω・`)だが)

10 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 10:30:21
本屋行って本を買ってくるよろし

11 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 13:10:08
ttp://www.kumei.ne.jp/c_lang/index_c.html

12 :1:2006/10/07(土) 15:44:19
今日本屋で見てきたんですけど、
学生の自分にはちょっと余裕が
ないです・・・・

13 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 15:50:23
図書館行って本を借りてくるよろし

14 :1:2006/10/07(土) 16:12:40
>>13
置いてますかね?

15 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 19:35:50
またゴミのようなスレが立ったか。
教わる前に調べてから書けよ。
他人を辞書代わりに使ってんじゃねえ。
だいたいな、知らないっつーことに対して恥かしいと思わないのかよ?
なんでもそうだが、知らない、わからない、できないってことに対して
恥かしい、くやしいと思うからこそ、上達するんだよ。
上級者ってのはな、世間に出てくるときには既に初心者ではないんだよ。
知らない、ってことが恥かしいと思うから、
ある程度わかるまでずっと耐えて勉強すんの。

それができないのならやめちまえ。

16 :デフォルトの名無しさん:2006/10/07(土) 21:04:05
猫などのC言語入門のHPをみて何も考えずに真似して打ち込んで動かしてみろ。
それから解説を熟読しろ。考えてないで手を動かせ、馬鹿。
http://www.geocities.jp/ky_webid/index.html
http://wisdom.sakura.ne.jp/
http://www.kumei.ne.jp/c_lang/
http://www.bohyoh.com/CandCPP/C/index.html

17 :1:2006/10/07(土) 23:16:44
>>16
サンクス

解決しました

18 :デフォルトの名無しさん:2006/10/08(日) 00:40:29
>>15
いいこと言うなぁ・・・

19 :1:2006/10/08(日) 13:30:14
一応調べて、
それを読んでもさっぱり
だから教えてもらおうと
思ったんですけど・・・・

20 :デフォルトの名無しさん:2006/10/08(日) 13:58:36
読んでさっぱりなら諦めればい
所詮>>1はその程度の人間ってことで

21 :1:2006/10/09(月) 13:14:52
解決したので
削除依頼出してきました。

22 :デフォルトの名無しさん:2006/10/09(月) 20:25:08
最初から分かるなら勉強する必要ないだろ、馬鹿。
わからないなら自分の頭で考えろ。それが出来ない奴はプログラミングなんて止めた方がいい。

23 :1:2006/10/09(月) 23:08:25
>>22
了解

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)