2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Navi2ch for Emacs (Part 14)

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:19:02
今日初めて I 使ってみたらその後2chにアクセスできなくなった。
mozillaで開くと「ようこそバーボンハウスへ」なんてページに飛ばされ
反省を促す文章。
I を知った時負荷とかだいじょうぶなのかと不思議だったんだが
そういうものなのね orz

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:35:45
書き込みだけでなく、fetchしただけでもなるの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:53:08
その前に一時間に五件ぶんくらいのレスはしてたけど
流石に関係ないと思う。
以前ならなかったなら最近厳しくなったのかな?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:52:37
便利すぎて無職なんだけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:13:51
>>841
最近入った規制。以下のスレ参照。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113647422/

I や mi は適当にウェイト入れるようにしないとまずいかも。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:23:10
こりゃ困った。m a m iしてトイレにノート持ち込んでゆっくり2ch見るのが好きだったのに
へたすりゃアク禁じゃん。・゚・(ノд`)・゚・。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:47:10
ウェイト挿入
http://sourceforge.net/tracker/download.php?group_id=39552&atid=435774&file_id=130888&aid=1185966

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)