2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Firefoxの拡張機能皆さんなにつかってますか?Part2

1 :Firefox中級者:2005/04/07(木) 12:10:15 ID:B3DshkBP
Firefox中級者です。Firefoxの拡張機能皆さんなにつかってますか?
後テーマも何使ってますか? お勧めはありますか?

「Firefox」プラグイン特集
http://www.forest.impress.co.jp/article/2005/02/17/firefoxplugins.html

Firefoxの拡張機能皆さんなにつかってますか?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1101132461/

2 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 12:23:54 ID:mf8lP+0G

     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,゚Д゚)  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ※スレだなぁ オイ
     | 鵜|    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 12:25:23 ID:7D32zopL
(*^ー゚)b グッジョブ!!

4 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 12:29:59 ID:g286MO0p
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

5 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 12:31:16 ID:g286MO0p
Mozilla Firefox 拡張機能スレッド Part2
thread:http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1112844286/l50

6 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 17:44:31 ID:g4NV76rH
なんか誰もやっていないようなので、集計やっていたんだけど
良かったのだろうか。

http://firefox.extension.nobody.jp/

前スレの281-286もやってたみたいだけど、微妙に違った。
集計の仕方・感覚で結構変わるもんかね。

拡張紹介しているサイトって結構あるから要らんなら要らんって言ってくれ。消すから。

7 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 17:47:15 ID:FbJPW00l
>>6
うお!激乙!!
集計してるサイトは他にないでしょ。消す必要なんざこれっぽちも無い。

8 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 17:48:39 ID:yF47cjM/
>>6
めっさ乙!!

9 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 17:55:30 ID:FbJPW00l
これで、どんな機能かわからない拡張について、
わかる人が教えてあげれば、超良サイトになる予感

10 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 17:59:20 ID:yF47cjM/
やっぱAll-in-One Gesturesは王道だな

11 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 18:37:33 ID:JfZfAT7P
JLPって何さ

12 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 18:39:16 ID:zyLHNo6N
>>6
乙。「皆が使用している拡張」ってタイトルがなんだか硬派ですね。

>>11
何の略だか忘れたけど日本語表示できるかどうかですよ。

13 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 18:47:07 ID:g4NV76rH
ありがとうございます。
各拡張に配布ページへリンク貼ろうと思うんだけど良いのかな?
いくらなんでも.xpiに直リンはしないけど。

>>11
たしかJapanese Language Package。>>12の言うとおり。

とりあえず穴だらけの拡張説明何とかせなorz

14 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 19:01:21 ID:JfZfAT7P
JLPは拡張本体とは別に配布される言語パックだからその使い方は適切じゃないような

15 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 20:08:59 ID:g4NV76rH
なら「Jp」とでもしておいて上に注釈入れることにするかな。
サンクス

16 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 20:40:12 ID:JfZfAT7P
Adblock、日本語版あるよ

17 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 21:07:19 ID:4Bxm4z4E
Firefox 1.0日本語版でここ見てみ

http://www.nifty.com/card/

18 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 22:54:07 ID:sS71S0C9
>>6
乙かれ様です
ちなみにFirefox使ってる?

19 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 23:06:25 ID:vQthjiUX ?#
>>18
いやらしいほど遠回りな質問ですね(^_^;)

20 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 23:33:31 ID:D6QnVwVw
>>6
ソフ板のFirefoxスレで突っ込まれていたが、
さすがにこれは気になる。どこのスレの人ですか?
> scrollbar-face-color: white;
> scrollbar-track-color: white;
> scrollbar-arrow-color: #666666;
> scrollbar-highlight-color: white;
> scrollbar-shadow-color: white;
> scrollbar-3dlight-color: #666666;
> scrollbar-darkshadow-color: #666666;
> filter: alpha(style=1, opacity=100, finishopacity=25);


21 :名無し~3.EXE:2005/04/07(木) 23:35:37 ID:yF47cjM/
ieの事も考えて作ったとか。
あるいは、CSSをどっかからコピペとか

22 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 05:06:05 ID:Gx2Si1tO
もちろんFirefox使用している。

いつもIE推奨のページを作っていたせいか上のように書いてしまったし、
IEの人も来る可能性があるからそのままにしておいた。
どうせCSSファイルが少し重くなるだけで影響ないし。

紛らわしくて申し訳ない。

23 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 05:16:34 ID:cYNWpoUp
いや、good job だと思うよ。
まとめサイトのやつよりデータソースが大きいので、
どれに人気があるかよくわかる。
説明があってリンクも張ってあって親切だし。

24 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 05:17:44 ID:J+/d6k/n
どうせなら
body{

}

25 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 05:18:18 ID:J+/d6k/n
誤爆 orz

26 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 05:24:28 ID:cLFQ09u+
自分も、これからも見るだろうFirefox関係のサイトに
IEの独自拡張の記述があるのは心理的に気持ちが悪い。
いつもMozillaユーザーはIEに依存したソースを書かないでくれと
言い続けているだけに。

27 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 05:31:25 ID:zOumGG1O
内容はとてもよいけど、独自拡張はちょっとね…。
俺もページ作るときはIEで確認しながらだから
人のこといえないけど…。

28 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 06:12:31 ID:Gx2Si1tO
>>23
ありがとうございます。
しかしやはり無断で貼ってるのは何か気が引けてしまう。

>>26->>27
申し訳ない。直しました。

29 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 06:25:50 ID:ESaSQN6T
気持ち悪いのはFFで未実装のデファクトスタンダードな表記を見つけると嬉々として叩きはじめるマイノリティ集団だな。

30 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 06:34:30 ID:6coOIRAt
どんな言い訳しても Firefox 使ってるやつは例外なくオタク。シェア何%だよww

31 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 10:14:04 ID:eGi2DKGj
>6
いまさらだけど、あなたが集計したの?
すごいよ。
ありがとう。

32 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 13:03:45 ID:3/zBkIsV ?#
Scrapbook Extension つかってる。

33 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 13:59:42 ID:SVOfv3VB
>>30
毎日がんばってるねw

34 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 15:14:45 ID:jx/9BZAh ?#
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.7.6) Gecko/20050329 Firefox/1.0.2 (MOOX M3)

Adblock 0.5.2.039
All-in-Oneジェスチャ 0.13.2
Configuration Mania 1.05.2005021901
CrossFire 0.1.1
Download Manager Tweak 0.6.5
Minimize to Tray 0.0.1.20050212
New Tab and Go 0.3.2
ScrapBook 0.14.1
Translation Panel 1.4.13.0.1
Web Developer 0.9.3
XUL/Migemo 0.2.8
Sage 1.3.1
Tab Mix 0.1.4
InfoLister 0.8.2
ForecastFox 0.7.1
Launchy 3.9.0

35 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 16:57:30 ID:2b82lUKv
拡張多すぎだから、マイナーな奴だけ晒すかな>漏れ

User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; ja-JP; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2

*** 拡張機能 (有効: 34, 無効: 4)

Favicon Picker 0.2.5
TargetAlert 0.7.4
Thumbs 0.4.2
View Cookies 1.2
CookieCuller 1.2.0
Sage 1.3.1
Live HTTP Headers 0.10
Download Scan 1.0 [無効]
MR Tech's Local Install 1.2.5
lget 0.1 [無効]
Disable Targets For Downloads 0.8
“About Firefox: Soviet Edition” 2005.0323.1358
Menu Editor 1.1.20050406

Download Scanって、マカフィーでは使えないよママン… orz

36 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 18:05:43 ID:RhnEYjIf
>>35
TargetAlert
Sage
MR Tech's Local Install
Disable Targets For Downloads
Menu Editor 
は俺も使ってる

Sageは激しくメジャーの気がするが

37 :35:2005/04/08(金) 19:25:45 ID:2b82lUKv
ぐはっ、消し忘れた… orz

…MR Tech's Local Install は消えちゃった日本語版、
Menu Editorは見やすくなったβ版を入れてみた


誰か、Tab Mixみたいに『Disable Targets For Downloads』と
『TargetAlert』を合体させてくれないかなぁw

…ついでに『Download Sort』ともw

38 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 20:25:57 ID:zDcSQDO2
前スレ梅終わり
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /    age
    ( ヽノ
    し(_)

39 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 21:52:49 ID:RhnEYjIf
>>37
そういえばTargetAlartのpdfとかzipとかのアイコンは
userChrome.cssでも設定できるんだけど、TargetAlartでは表示できないもので設定してる?
うちはlzhやexeを表示できるようにしているんだが、他に表示するものはないか?


40 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 21:58:34 ID:bMzjflsA
次はこっちでイイのか??

41 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 22:30:32 ID:rIQ1PxWP
削除以来出した

42 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 22:31:46 ID:zDcSQDO2
普通に次スレはここだよ

43 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 23:02:57 ID:ui25t5QN
>>41


44 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 23:10:39 ID:llGIHFlv
>>41
マカーうぜえよ。

45 :名無し~3.EXE:2005/04/08(金) 23:21:08 ID:RhnEYjIf
どっちでもいいんじゃないか?両方で
Samurizeも一方は出張スレで二箇所あるわけだし。

46 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 02:24:49 ID:vkcRoQRP
楽しくこっちでやってるのに後から来たやつにソフト板へ移動しろって言われてもねぇ。
ていうかどうしてもソフト板にしたい人って2、3人でしょ。

47 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 02:26:35 ID:pwQBFJN/
とりあえず>>5のように恥ずかしいリンクの貼り方してる奴は要注意だな

48 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 04:06:13 ID:1cLAwG2R
PukiWiki表示中に右クリックで編集選ぶとソースを指定の外部エディタで編集して
閉じるとページを更新してくれる拡張誰か作ってくれ。

49 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 04:44:06 ID:fOW2wcOL
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

50 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 09:15:29 ID:1OJ5j+K6
集計人がこっちついたので、こっちをage

51 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 13:47:50 ID:OrCNV3rM
集計人はあっちの方を上に書いてるから、つくならあっちだろ。
>2ちゃんねるスレッド
>
> * Mozilla Firefox 拡張機能スレッド Part2(現行【ソフトウェア】)

52 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 14:06:38 ID:gKzR1OzB
集計はどっちが後継云々には関わりたがってないだろうと予測。

53 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 14:10:30 ID:ZOjujvqE
くだらない後継議論はソフトウェア板版でやるって事で

54 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 14:20:38 ID:VJN/XlSM
しかしくだらないレスの割合はこっちの方が多い罠w
まともなレス数個しかついてない。

55 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 14:27:03 ID:BPNZA6HF
こっちはソフトウェア板の厨の妨害工作にあってるからまともじゃないレスが多いのは仕方がない。

56 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 14:33:26 ID:3hgiM/EH
しかし妨害コピペや妨害誘導カキコはこちら側の厨の方がたくさんやってるのが
一目瞭然な罠w

あちらにはあちらの悪口がいっぱい
こちらにはあちらの悪口がいっぱい
こちらとあちらにこちらの悪口は少数

57 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 15:01:51 ID:iesiVqxv
とりあえず立った以上は各ユーザーで好きなほう使えばいいんだから、
お互いに足の引っ張り合いはしてくれるな、と。
それこそ不毛だし・・・・。

いっそソフ板は他OS用、こっちはWin用と区別して考えてもいいし。

58 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 18:08:47 ID:YK6Vox8c
なんかあっちでいい気がしてきた。

59 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 18:38:59 ID:xrWIxv73
実際Firefoxの拡張は事実上マルチプラットフォームなわけだし、Win専用というわけでもないと思ったんだが。

60 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 18:48:15 ID:3uh6Srnt
でもなんかあっち行くのいやだな。あっちの1キモいし

61 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 19:09:11 ID:c/lXpIqV
こっちは、窓専用の拡張のみ使ってる人、
あっちは、普通に拡張(窓専用も含む)を扱うってことで良いじゃん。

62 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 19:49:07 ID:R+IYByfF
こっちは窓でしか動かない拡張を淡々と施すスレになりました

63 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 19:56:36 ID:dYe25Twd
>>60
お前だけずっとここにいろ

64 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 19:59:05 ID:AFPSYMX1
わかりやすい工作だな

65 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 19:59:25 ID:gKzR1OzB ?
無理に移らんでいいだろ。好きな方でやってれ。

66 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 20:00:08 ID:fryGAKOF
アホがいらんことしなけりゃ平和だったのにな

67 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 20:00:18 ID:ZOjujvqE
>>59
んなこたない。Irvine用の拡張だってあるし。

68 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 20:01:12 ID:fryGAKOF
macやlinuxで動かない拡張の方が多い

69 :名無し~3.EXE:2005/04/09(土) 23:33:42 ID:BPNZA6HF
>>60
そうなんだよな。
複数OSでつかえるにもかからわずソフトウェア板に移れない理由。
はっきりとはわからないけど何か心にモヤモヤしたものがある。
それを端的に表す一言がそれ。

70 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 00:02:14 ID:vkcRoQRP
目新しい物はないけど、拡張の話をするスレに戻って欲しいのでコピペ。

Bookmark Backup 0.3.1
Download Statusbar 0.9.2
Gmail Notifier 0.4.2
JavaScript Actions 1.9.1.1.0
Launchy 3.9.0
ListZilla 0.5.1
MiniT+ 20041125.8
Right Encoding 0.1
ScrapBook 0.14.1
SessionSaver .2 0.2.1.026
Slim Extension List 0.1
Start UP Ext! 0.1.1
tabloc 0.1.10

Gmail Notifierを新たに入れてみたんだけど誰からもメールが来ない。
チェックする意味なかった。

ブックマークでtablocオンオフの設定を記憶出来るようにして欲しい、なんて欲が出てきた。
tablocがうpされてしばらくはページを開いた後でも設定できるだけですばらしいって思ってたのに。
難しいから実装されない、ってわかってるんだけど。

71 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 00:16:35 ID:CCQxJ9YN
>>70
>> Gmail Notifierを新たに入れてみたんだけど誰からもメールが来ない。
チェックする意味なかった。
GJ

72 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 00:28:11 ID:CCQxJ9YN
集計サイト見て思ったんだが
拡張晒すついでにマイナーなやつは何の機能を拡張するのか書かないか?
俺は英語読めんから日本語化されてないやつでマイナーなやつだと
何の機能拡張かわからんわ。

73 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 00:33:23 ID:lD2AZtyE
じゃあ調べてここに書いてよ

74 :plus7 ◆XULQA16CSE :2005/04/10(日) 01:22:00 ID:5eXloYnO
XUL/Migemo 0.2.8
New Tab and Go 0.3.2
GrepSidebar 0.0.7
CrossFire 0.1.1
BX 0.1.3
Rewind/Fastforward Buttons 1.3.2005030501
Tabbrowser Extensions 1.14.2005030803
All-in-One Gestures 0.13.2
ScrapBook 0.14.1
JavaScript Actions 1.9.1.1.0
Customizable Toolbar Buttons 0.1.5
ViewSourceWith 0.0.6
SoundDialog 0.2.1
InfoLister 0.8.2

75 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 01:27:41 ID:6w+j3D1F
うほっ、やっぱり自作の拡張は入れてるのね

76 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 01:29:41 ID:Q1lkT5bm
自作+定番(TBE・AiO・JSA・ScrapBook)か。
フツーだな。定番ではsageがないくらいか。


77 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 02:14:06 ID:rtEmRi3t
今更な感じもするけど念の為 (次回のテンプレに載せた方が良くない?)

ListZilla: インストールしている拡張/テーマの一覧を出力する拡張
ttp://roachfiend.com/

bbs2chreader 0.2.0
Compact Menu 1.7.2
Irvine ContextMenu 0.1.3
ListZilla 0.5.1
OpenBook 1.2.0
Sage 1.3.1
SuperScroll 1.5.2
Tab Mix 0.1.5
Text Link 1.2.2005021001
Web Developer 0.9.3
あと mozex も。

78 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 05:12:52 ID:R37NBjOE
>>70
いや、今ならロックの記憶もある程度できそうなんだけど。
↓とりあえずTab Mixに依存する形で作ってみたもの
ttp://www.asukaze.net/soft/urltablock/

tablocはなんかコードがめちゃくちゃになってるんで、一旦整理しないと・・・。
でも、もはやTM/TbE/TbP使わずにタブロックだけ欲しい人って少数派だろうし、
このまま自然消滅させてもいいかな、とか。


79 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 12:55:53 ID:BvGs6Uuo
Tab Mix 0.1.5になってたんだ。
Firefoxのお知らせってわかりにくいな。

80 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 19:15:14 ID:sBBkOKEn
>>79
「拡張をうpデートする前に、変更点を見る」みたいな機能が
拡張パネルに備わってれば良いのにw

…いきなりインストールする前に、サイトへいけば良いだけだが

81 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 19:21:39 ID:RuiGtngq
ListZilla でリスト作ると簡単だね。オイラの構成ものせておくね。

Adblock 0.5.2.039
bbs2chreader 0.2.0
GooglePreview 0.8
ieview 0.86
ListZilla 0.5.1
listzilla.xpi
Mozilla Archive Format 0.5.0
New Tab and Go 0.3.2
Popup ALT Attribute 1.3.2005040101
Sage 1.3.1
Super DragAndGo 0.2.4
Tab Mix 0.1.4
Translation Panel 1.4.13.0.1
UnMHT 0.4

このうち Ez Sidebar 3.1.2 と Opanda IExif 1.8 は無効にしてる。
Ez Sidebar はウィンドウ閉じると、ダブルクリックでタブを閉じる事が出来なくなるのと、
Opanda IExif 1.8 は新しいウィンドウを開くときに時間がかかるため。
どなたか回避方法判りませんか?


82 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 20:46:15 ID:hcNfBBnR
翻訳パネルのサイトのアイコン、いちいちネット上から取りに行くの止めてくれないかな。

83 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 21:07:34 ID:1k9dxjEt
どゆこと?

84 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 21:20:31 ID:uRQ9SIWU
GoogleとかAltavistaとかのアイコンのURLがHTTPになっている。

85 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 21:44:55 ID:1k9dxjEt
そゆことか
どうせキャッシュが効いてるしたいして気にならないけど…

86 :70:2005/04/10(日) 22:04:19 ID:xFPdYuug
思い出した。>>70についてなんだけど、
そういえばCSSもあるし試しにAdblock外してみるか、なんて思って外したまま
使ってたのを忘れてた。
意外となしでもいけるよ。

>>71
・゚・(つД`)・゚・

87 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 22:25:15 ID:7+4hUPWn
誰からもgmailのアカがもらえない俺様が来ましたよ。

88 :70:2005/04/10(日) 22:36:42 ID:xFPdYuug
>>87
もらえるサイトがあるんですけど知ってますか?
僕それ知ったとき感動して、喜んで、すぐ登録しました。
ttp://isnoop.net/gmail/
みたいなとこです。

Gmail by Google part 5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1110655374/

関係ないレスすいません。

89 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 23:16:36 ID:rE7/hRu7
>>88
87は、「誰かから貰うことに意義がある」んだと思うが。

90 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 23:18:32 ID:1k9dxjEt
Googleさんに拒否されてるんだよ。きっと

91 :70:2005/04/10(日) 23:46:34 ID:xFPdYuug
>>89
すいません、誰からもアカもらえない僕はそういう感覚がなくなっていたのかも知れません。

92 :名無し~3.EXE:2005/04/10(日) 23:52:50 ID:o+f1nLZF
あれ、なんでだろ、目から涙が

93 :名無し~3.EXE:2005/04/11(月) 00:14:27 ID:WUny1NmU
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘




94 :名無し~3.EXE:2005/04/11(月) 11:28:38 ID:Es0cypk0
なんかあっちでいい気がしてきた。

95 :名無し~3.EXE:2005/04/11(月) 18:31:45 ID:5qadU4Ou
>>94
そういう書き込みをわざわざするあたりにあなたの人間性が出てますね。
周りを巻き込まないと一人じゃ移動できないですか?
気になるなら両方見ればいいだけの話だし、こっちを見たくないなら見なければいいし。
そんなメモ書きをする必要は全くありませんよ。

96 :名無し~3.EXE:2005/04/12(火) 01:39:47 ID:D6mX+aMb
>>95
こういうのが出た時点でスレの終焉を感じる

97 :名無し~3.EXE:2005/04/12(火) 01:59:55 ID:idZFWpnA ?
好きな方で続ければよい

98 :58:2005/04/12(火) 02:00:57 ID:IaOKmxon
>>94
真似すんなハゲ。
お前あっちの>>1か?

99 :58:2005/04/12(火) 15:50:08 ID:oD2OweDz
>>98
お前こそ真似すんなボケ。
58は俺だって。

100 :名無し~3.EXE:2005/04/12(火) 17:37:26 ID:RkJyZ3Ws
なんかあっちでいい気がしてきた。

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)