2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LeopardとVista、先に出るのはどっち?

1 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 16:05:08 ID:4STpZQi3
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000056022,20195807,00.htm

投票受付期間(現在の結果)
2006年08月09日 〜 2006年08月15日

Mac OS X Leopard 29pt (15.8%)
Windows Vista 152pt (83.1%)
どちらも出ない 2pt (1.1%)
合計票: 183 票

2 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 17:23:31 ID:Rx+E8gA2
2get?

3 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 17:30:59 ID:O4OpN3bt
両方とも同時に出る

4 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 18:04:37 ID:TNtxbTRC
途中結果

Mac OS X Leopard 82pt (19.7%)
Windows Vista 329pt (78.9%)
どちらも出ない 6pt (1.4%)

5 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 19:29:27 ID:cx6OBSw3
米マイクロソフトは27日、次期パソコン用基本ソフト(OS)「ウィンドウズ・ビスタ」について、
大企業向けは11月、消費者向けは来年1月という従来の予定通り発売できるとの見通しを示した。
ビル・ゲイツ会長が今月半ばに「予定通り発売できる可能性は80%」と発言し一部で浮上していた発売再延期の観測を否定した。

米マイクロソフト「ビスタ発売は予定通り」
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20060728AT2M2800V28072006.html

6 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 22:15:06 ID:9Jyo3maT
↑これって、XPのバグFIXはもうしないってこと?

7 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 22:15:37 ID:AAn8paab
違う。以上。

8 :名無し~3.EXE:2006/08/10(木) 07:29:04 ID:3/MjrJ7U
LeopardとVista、どっちも車の名前にしか思えないのは俺だけ?

9 :名無し~3.EXE:2006/08/10(木) 09:21:35 ID:p5+Vk4Y7
>>8
じーじ発見

10 :名無し~3.EXE:2006/08/10(木) 14:39:07 ID:YtQOAbek
http://www.apple.com/macosx/leopard/

オジー「・・・まさか」
ゲイツ「その、まさかだ。ここにある機能をすべてパクれ。」

オジー「そんなことをしたらVsitaのリリースがまた・・」
ゲイツ「来年の1月も7月も一緒だ。このままだってどうせ無理なんだし。」

オジー「しかし、TimeMachineなんてうちのシステム復元を改良しても無理だし、検索だって
    ネットワーク越しはできないし、SpacesなんてVistaの重い画像処理じゃハングするし」
ゲイツ「じゃあiChatのバック合成だけはなんとかしろ。エロゲ画像と合成して喜ぶドザだけは失望させるなよ」


11 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 12:09:18 ID:/6b5Hw5b
笑えねー

12 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 14:02:27 ID:Dv/IIOWc
マカのジョークは面白くないね。

13 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 22:26:51 ID:7Rw7cG8+
まったくだ。

14 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 00:17:14 ID:MI78XvV7
マカのジョークとドザのジョークは
ゲイツの役割が違うだけだ

15 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 00:44:26 ID:vvIT7bDB
で、VistaはどこまでMacをパクれたの?

16 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 01:18:39 ID:06Dxkhml
すべてをパクリ、そしてMacを超えた。

17 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 01:23:13 ID:hVDJZOt3
それは一理あるかもしれない。

18 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 01:44:51 ID:vvIT7bDB
ふーん (* ̄m ̄)プッ

19 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 02:15:14 ID:MI78XvV7
推奨一式揃えた際のお布施価格はMacを越えるかもなw

20 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 09:30:12 ID:H9Fa57rG
MSのことだからVista発売と同時にXPのセキュリティホールが大量発覚するんだろうな

21 :名無し~3.EXE:2006/08/16(水) 16:01:09 ID:4RWEkJi5
レオパルドン

22 :名無し~3.EXE:2006/08/20(日) 01:40:28 ID:3MqpI/C8
Win98次鋒

23 :名無し~3.EXE:2006/08/21(月) 20:16:08 ID:OO9YGkWy
最終結果

Mac OS X Leopard 415pt (45.1)%
Windows Vista 488pt (53)%
どちらも出ない 18pt (2)%

24 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 07:50:40 ID:zoQkoAWm
当然Vistaの方が先でしょ
LeopardでBootCamp対応しないといけないから

25 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 13:14:35 ID:XdhIiW2G
Leopardの次ちゅうか、新しいMacOXでたら
スイッチします

26 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 22:39:55 ID:IU1/J0BE
>>25
その頃はWindosというOSはなくなってるかもな。

27 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 23:43:09 ID:xU4MWMWZ
> その頃はWindosというOSはなくなってるかもな。

そういう変な名前のOSは無くなって、
Windowsだけが世の中に存在しているかもなw

28 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 17:42:06 ID:lwNUol3n
MSは次からWindowsって名前は捨てるんじゃなかったっけ?
過去との決別と思われ。

29 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 19:15:38 ID:3Gbov6HK
↑妄想

30 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 19:21:42 ID:T6CkI9Bz
vistaでないと思う。

31 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 19:22:57 ID:T6CkI9Bz
嘘だ…orz...
Vistaでるけど、7年以内に次のOSが出ると思う。

32 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 19:28:22 ID:3Gbov6HK
>>31
じゃあVistaかっといたほうがよくね?w

33 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 19:41:57 ID:lwNUol3n
現状のVistaは不要。まず企業系はセキュリティに問題なければ導入しないのでは?
SPが出てからだね。

34 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 20:15:07 ID:W4FqYl9Z
VistaはXPのセキュリティ強化版。
これがMS戦略。

35 :名無し~3.EXE:2006/08/24(木) 20:32:31 ID:lwNUol3n



マイクロソフトの再審理請求が却下に--製品アクティベーション特許裁判
http://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000056020,20210728,00.htm

Microsoftに科される損害賠償の総額は、これで1億4000万ドル


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)