2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクタの表示方法

1 :名無し:2006/10/28(土) 22:25:03 ID:30h88owk
Windows2000(一体型PC)からプロジェクタをつないで表示するには、何を設定したらいいんでしょうか?外部出力の設定ってどうするかわかりますか?

2 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 22:59:54 ID:oEvLp4Z7
死ねばいい

3 :名無し:2006/10/28(土) 23:05:26 ID:30h88owk
書き込みありがたいんだけど、回答くれないかな?

4 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 23:10:01 ID:iuiO2/AG
そもそも何の端子で繋ぐかぐらい書けよ。
D-Sub15?DVI?コンポジット?S端子?
まあいずれにしろ画面のプロパティの設定タブだと思うけど。

5 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 23:14:22 ID:iuiO2/AG
それと
セカンドディスプレイとして繋ぐのか、あるいはプライマリに繋ぐのかによってやり方も違ってくる。
ノートだと前者の形をとることになるだろう。デスクトップだとグラボによる。
どういうPCで、どういうグラボを使ってるかぐらい書けよ。

6 :名無し:2006/10/28(土) 23:25:12 ID:30h88owk
すみません、そのあたりから教えてくれませんか?
D-Sub15?DVI?コンポジット?S端子?全くなんのことやら・・・
セカンドとして?プライマリとして?一体型なのでデスクトップですね。
画面のプロパティ探しましたけど、一体どれで設定するのか分からないんです。
初心者です。。

7 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 23:30:02 ID:CiPO9HfY
┐(´〜`;)┌

8 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 23:35:27 ID:30h88owk
頼む〜教えてくれ〜〜〜><誰でもいいから教えてくれ〜〜

9 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 23:42:42 ID:CiPO9HfY
PCとプロジェクタの型番かけよ

10 :名無し~3.EXE:2006/10/28(土) 23:43:17 ID:iuiO2/AG
一体型ということは、モニタへ接続する端子が外に出てなくて外部ディスプレイをつなげない可能性がある。
とにかく情報が少なすぎて詳細なアドバイスは不可能。
PCのメーカーに問い合わせるか、プロジェクタの説明書を熟読するか、プロジェクターのメーカーに問い合わせるかしろ。

11 :七誌:2006/10/28(土) 23:50:42 ID:30h88owk
なんかよくわからんが、プロジェクタとPCは接続できるぞ。
情報少なくてすまんが、画面のプロパティをいじるとすれば
どこをいじればいい?

12 :名無し~3.EXE:2006/10/29(日) 02:13:06 ID:e/Wv+FKt
>>11
PCやプロジェクタの型番を教えてくれないならば、ここで解決することはできません。
PCのメーカーに問い合わせるか、プロジェクタの説明書を熟読するか、プロジェクターのメーカーに問い合わせるかしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)